11.01.16 Новый кенгурятник на Land Cruiser Prado

Picture
Предлагаем Вашему вниманию новый кенгурятник на Toyota Land Cruiser Prado

Кенгурятник (кенгурин) является не только элементом внешнего декора, но и средством защиты передней части кузова Toyota Land Cruiser Prado

Передняя защита бампера (кенгурин) - это конструкция из труб, пластика или резины, устанавливаемая на раму или лонжероны автомобиля Toйота Ленд Крузер Прадо - дуга с защитой фар и картера (высокий кенгурятник).

Такие защитные дуги ставят на «полноценные» рамные внедорожники. У этой модели кенгурятника может иметься как нижняя защита (защита картера), так и защита фар, капота и крыльев, места крепления дополнительных фар, что особенно необходимо в суровых условиях эксплуатации (поездки на природу, на охоте и в условиях недостаточной видимости). - средняя защита (защита бампера кенгурятник).

Самая распространенная модель. Кенгурятник устанавливается как на крупные джипы так и на «паркетники» т.н. кроссоверы. В последнее время именно эта модель пользуется большим спросом у владельцев внедорожников, так как служит хорошей защитой и украшением передней части автомобиля.

Данный вид навесного оборудования (кенгурин) подходит как для защиты кузова автомобиля так и желающим выделить свой автомобиль из общего потока.
 
ТЮНИНГ,ОБВЕСЫ, НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ПОРОГИ, БАГАЖНИКИ, КОВРИКИ, СПОЙЛЕР, ДЕФЛЕКТОРЫ, ЗАЩИТА КАРТЕРА, ФАРКОПЫ, РЕЙЛИНГИ, КЕНГУРЯТНИК,АВТОАКСЕССУАРЫ НА ДЖИПЫ И ВНЕДОРОЖНИКИ в Украине, в Харькове