• Volkswagen считает, что будущее принадлежит электромобилям



  • Постоянно растущая стоимость топлива и забота об окружающей среде приведут автоиндустрию к переходу на автомобили с электродвигателями. Такую уверенность высказал председатель совета директоров Volkswagen Мартин Винтеркорн в интервью немецкой газете Bild. "В ближайшие годы мы не сможем отказаться от применения бензиновых и дизельных моторов, но будущее все равно принадлежит электромобилям", – подчеркнул он.


    "Моя мечта – создать Golf, который потреблял бы 3-4 литра бензина на 100 километров", – добавил М. Винтеркорн. Для справки: в настоящий момент самая экономичная версия Volkswagen Golf расходует 4,3 л/100 км.


    Глава совета директоров VW также добавил, что одобряет последнюю инициативу Еврокомиссии по снижению предельного уровня содержания СО2 в автомобильном выхлопе до 120 г/км к 2012 году. "Однако, – подчеркнул М. Винтеркорн, – в этом деле исключительно важна популяризация идей экологически чистого транспорта среди населения". Сейчас средний возраст автомобиля в Германии составляет 9 лет. Снижение этого показателя всего на 1 год позволило бы стране экономить до 800 млн литров топлива ежегодно.


Продажа навесного оборудования и аксессуаров для автомобилей-ОБВЕСЫ, НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ПОРОГИ, БАГАЖНИКИ, КОВРИКИ, СПОЙЛЕР, ДЕФЛЕКТОРЫ, ЗАЩИТА КАРТЕРА, ФАРКОПЫ, РЕЙЛИНГИ, КЕНГУРЯТНИК, АВТОАКСЕССУАРЫ  НА ДЖИПЫ И ВНЕДОРОЖНИКИ

 
ТЮНИНГ,ОБВЕСЫ, НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ПОРОГИ, БАГАЖНИКИ, КОВРИКИ, СПОЙЛЕР, ДЕФЛЕКТОРЫ, ЗАЩИТА КАРТЕРА, ФАРКОПЫ, РЕЙЛИНГИ, КЕНГУРЯТНИК,АВТОАКСЕССУАРЫ НА ДЖИПЫ И ВНЕДОРОЖНИКИ в Украине, в Харькове